Ditulis pada 27 March 2018 , oleh admin , pada kategori Berita

onmipa 2018

Semarang (21-22 Maret 2018). Kemenristekdikti setiap tahun secara rutin menyelenggarakan seleksi tingkat wilayah Olimpiade Nasional Matematika dan IPA Perguruan yang kemudian disingkat ON MIPA PT. Pada kesempatan kali ini UM Purworejo mengirimkan 9 mahasiswa peserta dalam ajang kompetisi bergengsi tersebut, yaitu 6 mahasiswa dari prodi Pendidikan Fisika yaitu Fajrul Falah, Linda Titi Lestari, Putri Nugraheni, Nur Romadhon, Windi Cahyaningsih, Nur Afiani; sedangkan dari Prodi Pendidikan Matematika diwakili oleh Andi, Deby Tivani, dan Huriah Haasnah. Kegiatan yang diselenggarakan selama 2 (dua) hari bertempat di Universitas PGRI Semarang ini diikuti oleh mahasiswa dan mahasiswi perwakilan perguruan tinggi negeri dan swasta di wilayah Jawa Tengah.